Кефаль запеченная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:07:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кефаль | 1200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный вкус любимой рыбки. |
1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.
2. Лук очистить и порезать колечками.
3. Разогреть духовку (170 градусов).
4. На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
5. На лук уложить рыбку "стоя".
6. Сверху положить колечки лука и майонез.
7. Запекать приблизительно 45 минут.