Биточки из сeмги
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:07:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сёмга свежая | 600 г |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Помидоры черри | 8 шт |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!!! |
Сёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут.
Отварить картофель.
Порубить зелень.
Порезать на мелкие кусочки черри.
Смешать черри и зелень.
Отваренную сёмгу размять вилкой.
Отваренный картофель растолочь со сливочным маслом. Смешать сёмгу, зелень, черри, картофельное пюре.
Сформировать небольшие биточки, обвалять их в муке.
Обжарить с двух сторон.
Биточки подавать со сметанно-чесночным соусом.