Биточки из сeмги
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:07:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Сёмга свежая | 600 г |
| Картофель | 6 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Сметана ![]() |
200 г |
| Очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!!! |

Сёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут.

Отварить картофель.

Порубить зелень.

Порезать на мелкие кусочки черри.

Смешать черри и зелень.

Отваренную сёмгу размять вилкой.

Отваренный картофель растолочь со сливочным маслом. Смешать сёмгу, зелень, черри, картофельное пюре.

Сформировать небольшие биточки, обвалять их в муке.

Обжарить с двух сторон.



Биточки подавать со сметанно-чесночным соусом.

Днем в Москве: 

















































...