- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из сeмги

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сёмга свежая 600 г
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Зелень 1 пуч.
Помидоры черри 8 шт
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!!!

Биточки из сeмги

Сёмгу отварить в подсоленной воде с морковью, луком, 3-мя зубчиками чеснока (морковь, лук и чеснок разрезать на кусочки) в течении 15 минут.

Отварить картофель.

Порубить зелень.

Порезать на мелкие кусочки черри.

Смешать черри и зелень.

Отваренную сёмгу размять вилкой.

Отваренный картофель растолочь со сливочным маслом. Смешать сёмгу, зелень, черри, картофельное пюре.

Сформировать небольшие биточки, обвалять их в муке.

Обжарить с двух сторон.

Биточки подавать со сметанно-чесночным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20437-bitochki-iz-semgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.