- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пангасиус в томате

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 2 кг
Сок томатный 1 л
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Приправа по вкусу
Сметана по вкусу
Майонез по вкусу
Лимон 1 шт
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несказанно удивилась, когда не нашла на сайте рецепта любимой всей нашей семьей рыбки (есть, конечно, похожие, чего уж тут говорить... ) Делала на прошлых выходных на даче, так что заранее извините за старый глиняный горшок ; )))

Пангасиус в томате

Готовится ОЧЧЧЕНЬ просто!

Филе, предварительно посоленное, поперченное и замаринованное в лимоне, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне. Я после каждой партии меняю масло, чтоб не горело.

Готовую рыбку складываю в горшочек, которому, наверное, лет 20, мы его безумно любим, но он у нас обитает на даче по причине выхода на пенсию; )

Затем делаю соус: на сухую скороводу засыпаю 2 ст. л. муки, когда она станет золотистой, добавляю кусочек сливочного масла и в нем обжариваю мелко нарезанный лучок. Потом заливаю томатный сок (всегда делаю только с соком, а не с пастой!), когда он подогреется - майонез, сметану, специи по вкусу (у нас любят с сахарком). Готово!

Соусом заливаем рыбку и даем остыть. Не тушить!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20438-pangasius-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.