- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные оладьи "Приморские"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:08


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Лук репчатый 3 шт
Майонез 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Лимон 1 шт
Сахар ч. л.
Специи 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Все мы рыбку уважаем..! И готовить очень любим..! Много блюд из рыбы знаем..! И всегда верны им будем..! Рыбка тоже любит нас..! Вот и балует подчас..! С каждым разом удивляет..!, и рецептов прибавляет..! Нам без рыбы никуда..! Очень нежная еда..! Рецепт оладушек не новый..! Он всем хозяюшкам знакомый..! Решила память освежить..!, и вкусно близких накормить..!

Рыбные оладьи "Приморские"

Продукты

Рыбу нарезать полосками ( длина не более 4 см, толщина 0,5 см ). лук нашинковать полукольцами, или соломкой.

Рыбу и лук перемешать, добавить крахмал, яйца, майонез, сахар, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, еще раз все хорошо перемешать. И дать настоятся. ( минут 35)

Разогреть масло на сковороде, и обжарить оладьи с двух сторон до корочки. ( если количество рыбы будет меньше, они будут тоньше, если рыбы положить чуть больше, получатся котлетки)

Разогреть духовку, переложить оладьи на противень, ( если надо, застелить бумагой), добавить о,5 стакана воды. и отправить минут на 5-6 до полного приготовления. ( температура до 180%)

Блюдо готово! Любимый гарнир. ( отлично с жареной картошкой ), в холодном виде тоже вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20443-ryibnyie-oladi-quotprimorskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.