Рыбные оладьи "Приморские"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:08:42 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
600 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
ч. л. |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Все мы рыбку уважаем..! И готовить очень любим..! Много блюд из рыбы знаем..! И всегда верны им будем..! Рыбка тоже любит нас..! Вот и балует подчас..! С каждым разом удивляет..!, и рецептов прибавляет..! Нам без рыбы никуда..! Очень нежная еда..! Рецепт оладушек не новый..! Он всем хозяюшкам знакомый..! Решила память освежить..!, и вкусно близких накормить..! |
Продукты
Рыбу нарезать полосками ( длина не более 4 см, толщина 0,5 см ). лук нашинковать полукольцами, или соломкой.
Рыбу и лук перемешать, добавить крахмал, яйца, майонез, сахар, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, еще раз все хорошо перемешать. И дать настоятся. ( минут 35)
Разогреть масло на сковороде, и обжарить оладьи с двух сторон до корочки. ( если количество рыбы будет меньше, они будут тоньше, если рыбы положить чуть больше, получатся котлетки)
Разогреть духовку, переложить оладьи на противень, ( если надо, застелить бумагой), добавить о,5 стакана воды. и отправить минут на 5-6 до полного приготовления. ( температура до 180%)
Блюдо готово! Любимый гарнир. ( отлично с жареной картошкой ), в холодном виде тоже вкусно! Приятного аппетита!