Зразы картофельные с мидиями
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:08:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 500 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мидии ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Блюдо для любителей морепродуктов. Необычный и пикантный вкус! Вместо мидий можно использовать креветки. |

Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке.

Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать.

Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле.

Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинку и сформировать зразы.

Обвалять их в сухарях.

Обжарить зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...