Зразы картофельные с мидиями
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:08:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 500 г |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мидии | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Блюдо для любителей морепродуктов. Необычный и пикантный вкус! Вместо мидий можно использовать креветки. |
Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать.
Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле.
Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинку и сформировать зразы.
Обвалять их в сухарях.
Обжарить зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ