Горбуша на гриле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:08:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | пуч. |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лимон | шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Очень вкусный и бюджетный вариант. Не смотря на то, что горбуша это не семга и сама по себе суховатая, в этом рецепте мы сделаем ее сочной, ароматной и очень вкусной! |

Лук нарезать полу кольцами, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Добавить сахар, острый молотый перец и лимон порезанный кружочками. Лук с лимоном руками слегка помять, чтобы дали сок

Добавляем масло и соевый соус. Хорошо промешиваем маринад. Выкладываем в него стейки горбуши и отправляем в холодильник на час. За это время хотя бы раз рыбку в маринаде перевернуть.

Решетку смазываем растительным маслом. Рыбку из маринада вытаскиваем и выкладываем на решетку. Запекаем 10 мин при 180 гр. Под решетку поставить противень и налить в него 1 стакан воды.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...