- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные котлеты в кокосовой панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:09
Картофель | 500 г |
Треска | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус | 75 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Кинза | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Рис | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Еще один вариант будничного ужина - рыбные котлеты с отварным картофелем, панированные в кокосе. Экономно и вкусно! |
Рыбные котлеты в кокосовой панировке
Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать.
Отварить рис по инструкции на упаковке. Одновременно обжарить на оливковом масле мелко порезанные лук и морковь. После того, как рис будет готов, смешать его с луком и морковью, убрать в теплое место, чтобы гарнир не остыл.
Из рыбного фарша сформировать небольшие округлые котлетки, обвалять каждую в муке. Убрать в холод на 15 минут.
Смешать в тарелке кокосовую стружку и панировочные сухари. В другой тарелке взбить вилкой яйцо с небольшим количеством молока. Каждую котлету обмакнуть сначала в яйцо, затем в кокосовую панировку
Обжарить на оливковом масле на среднем огне.
Котлеты гарнировать рисом и свежими овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20448-ryibnyie-kotletyi-v-kokosovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.