- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлеты в кокосовой панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Треска 500 г
Масло сливочное 50 г
Соевый соус 75 мл
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Кинза 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сухари панировочные 100 г
Стружка кокосовая 100 г
Рис 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант будничного ужина - рыбные котлеты с отварным картофелем, панированные в кокосе. Экономно и вкусно!

Рыбные котлеты в кокосовой панировке

Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать.

Отварить рис по инструкции на упаковке. Одновременно обжарить на оливковом масле мелко порезанные лук и морковь. После того, как рис будет готов, смешать его с луком и морковью, убрать в теплое место, чтобы гарнир не остыл.

Из рыбного фарша сформировать небольшие округлые котлетки, обвалять каждую в муке. Убрать в холод на 15 минут.

Смешать в тарелке кокосовую стружку и панировочные сухари. В другой тарелке взбить вилкой яйцо с небольшим количеством молока. Каждую котлету обмакнуть сначала в яйцо, затем в кокосовую панировку

Обжарить на оливковом масле на среднем огне.

Котлеты гарнировать рисом и свежими овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20448-ryibnyie-kotletyi-v-kokosovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.