- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 600 г
Лимон 1 шт
Мука стак.
Яйцо 3 шт
Масло растительное рафинированное л
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательная рыбка, которая подойдет в качестве закуски, например, под пивко, и вкусна горяченькой, например, с картофельным пюре!! Готовится мгновенно, расходится еще быстрее!

Форель в кляре

Форель филеровать и отделить от кожи

Нарезать на порционные кусочки

Из кипяченой воды и лимонного сока сделать маринад, посолить и поперчить

И опустить в него кусочки форели

В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы не было комочков, солим, перчим. Я для цвета и вкуса еще добавляю куркумы

Кляр получается как густая сметана

Кусочки форели обсушить на бумажном полотенце

Обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном растительном масле с одной

и другой стороны

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20456-forel-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.