- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в хрустящей панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель по вкусу
Соль по вкусу
Лимон по вкусу
Мука кукурузная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.

Форель в хрустящей панировке

Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки.

Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав.

В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик).

Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое.

Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала).

Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20461-forel-v-hrustyaschey-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.