Форель в хрустящей панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:11:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Форель | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Мука кукурузная | по вкусу |
| Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку. |

Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки.

Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав.

В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик).

Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое.

Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала).

Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 
















































...