- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель с луком и киви

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 4 шт
Киви 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела рецепт в одной книге, решила приготовить. Теперь это оди из самых любимых рецептов с красной рыбой. Получается, ну очень нежно и вкусно. А какой получается лук на гарнир! Прям гармония вкуса. Его едят даже те, кто лук не любит вообще в принципе. В частности, моя подруга, которая лук ни ест ни в каком виде, этот уплетала за обе щеки, сама себе не веря)

Форель с луком и киви

Рыбку вы можете взять любую - лосось, кету, кижуч. Но я бы порекомендовала все-таки форель или семгу. Вот такие стейки. Пару-тройку киви и лук. Лука возьмите 2-3. У меня оказалась последняя луковица, получилось мало вкуснятины(

Киви почистить и порезать кубиками

Лук порезать полукольцами

В блюдце вилочкой растолочь в кашицу несколько кубиков киви, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соли, перца.

Обмазать кашицей стейки, оставить на 10 минут

Тем временем, обжариваем в ложке оливкового масла лук до золота

Добавляем киви, еще немного обжариваем

Кладем сверху рыбу

Переворачиваем несколько раз, жарим не долго, до готовности

Вот, такая вкуснячая рыбка получается. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20476-forel-s-lukom-i-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.