- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томленая в томатном соусе семга с черносливом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:13
Семга | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ч. л. |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Чернослив | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если вам надо что-то быстро приготовить, но при этом получить максимум пользы и удовольствия от обеда, тогда попробуйте это блюдо. |
Томленая в томатном соусе семга с черносливом
Лук мелко режем. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук 3 минуты.
Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Ложку пасты растворяем в кипятке, добавляем туда орегано, соль и перец по вкусу. В отдельной посуде расчленяем 1-2 помидора, предварительно запеченых в духовке при 250 градусах 15 минут. Можно в блендере пюрировать, но мне нравится, когда кусочки помидора попадаются. Добавляем к соусу. Туда отправляем лук. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Филе режем на кубики.
Добавляем в томатный соус и тушим 10 минут на медленном огне. За 2 минуты до готовности добавляем чернослив (количество - на ваш вкус). Я еще решила добавить немного цветной капусты в качестве гарнира. Добавляем вместе с рыбой.
Подаем с салатом зеленым. У меня рукола, она лучше всего дополняет рыбу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20477-tomlenaya-v-tomatnom-souse-semga-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.