- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала на овощной подушке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:13
Камбала | 1 шт |
Капуста белокочанная | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 250 г |
Лимон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Была у меня очень большая камбала, в обычную сковороду она не помещалась. И решила я ее запечь... ну, и запекла! |
Камбала на овощной подушке
Камбалу (кстати, можно использовать и любую другую морскую рыбу) почистить, выпотрошить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить (я еще присыпала приправой для рыбы) и сбрызнуть лимонным соком. Отложить.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить капусту в дуршлаг, обдать кипящей водой, и сразу промыть холодной водой. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
Противень или форму смазать маргарином. Выложить морковь и разровнять. Посолить и поперчить слегка.
Затем выложить капусту. Снова присолить и поперчить.
Сверху распределить лук.
Сверху выложить камбалу.
Куски рыбы хорошо смазать майонезом. Запекать в духовке при 180*С 35-40 минут.
Рыба получилась просто волшебная. Настолько нежная, буквально таяла во рту.
Подать можно просто с овощами, а можно добавить к гарниру немного отварной картошечки. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20481-kambala-na-ovoschnoy-podushke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.