- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Минтай 1 шт
Сметана 5 ст. л.
Специи по вкусу
Вода 2 стак.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт очень-очень простой. Но настолько вкусная получилась рыбка, что просто не могу с вами не поделиться.

Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе

1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой

2. Режем кусками примерно 3 -4 см.

3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.

4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.

5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.

Запекаем в духовке 25 -30 минут.

Готово!!! Приятного Вам аппетита ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20483-zapechennaya--ryiba-v-smetanno–ukropnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.