Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:14:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Минтай | 1 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Укроп | по вкусу |
Рецепт очень-очень простой. Но настолько вкусная получилась рыбка, что просто не могу с вами не поделиться. |
1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой
2. Режем кусками примерно 3 -4 см.
3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.
4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.
5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.
Запекаем в духовке 25 -30 минут.
Готово!!! Приятного Вам аппетита ; -)