- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плаки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:14
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка | 3 ст. л. |
Окунь морской | 700 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Вкусное рыбное блюдо. |
Плаки
Смешать в мелкой кастрюле нарезанный тонкими ломтиками лук, толченый чеснок и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8 минут.
Уложить сверху рыбу и сбрызнуть ее лимонным соком. Посыпать мякотью из помидоров (без кожуры). Накрыть крышкой и готовить 10 минут или до готовности. Пробуйте вилкой, и если ее можно разделить на отдельные волокна (чешуйки), значит, она готова.
Подавать на гарнир кусочки лимона и хрустящие гренки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20488-plaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.