Плаки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:14:18 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Петрушка | 3 ст. л. |
| Окунь морской | 700 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вкусное рыбное блюдо. |
Смешать в мелкой кастрюле нарезанный тонкими ломтиками лук, толченый чеснок и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8 минут.
Уложить сверху рыбу и сбрызнуть ее лимонным соком. Посыпать мякотью из помидоров (без кожуры). Накрыть крышкой и готовить 10 минут или до готовности. Пробуйте вилкой, и если ее можно разделить на отдельные волокна (чешуйки), значит, она готова.
Подавать на гарнир кусочки лимона и хрустящие гренки.

Ночью в Москве: 

















































...