- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карась "В камышах"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карась 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Кофе растворимый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это фирменное блюдо моего мужа Карась получается просто великолепно вкусным - зажаристая, хрустящая корочка и тающее во рту мясо.

Карась "В камышах"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Карася выпотрошить и почистить. Затем натереть его солью и перцем,

обвалять в муке.

В сковороду налить растительного масла около 2 см, дать маслу закипеть.

Выложить на дно сковороды карася (жарить все время на сильном огне).

Жарим карася в 2 подхода - обжариваем его с двух сторон сначала до светло-

золотистой корочки. А затем до хрустящей корочки.

Карась получается просто великолепно вкусным - зажаристая, хрустящая корочка и тающее во рту мясо.

Камыши:

Деревянную шпажку на 2 -3 см окунуть в воду и посыпать это место кофе (из ложечки).

Дать немного обсохнуть. Потом опять увлажнить наш камыш и опять посыпать его

растворимым кофе. И так несколько раз повторить процедуру.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20491-karas-quotv-kamyishahquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.