- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под "шубой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:15
Соль | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Семга | кг |
Масло растительное | по вкусу |
Это моe любимое блюдо... |
Рыба под "шубой"
Рыбу, ещe слегка подмороженную, чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добавляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу, смазанную шубой.
Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца.
(Надо следить, чтобы сыр не сгорел!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20497-ryiba-pod-quotshuboyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.