- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под "шубой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Мука 3 ст. л.
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 г
Семга кг
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это моe любимое блюдо...

Рыба под "шубой"

Рыбу, ещe слегка подмороженную, чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.

Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добавляем яйца и муку, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу, смазанную шубой.

Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца.

(Надо следить, чтобы сыр не сгорел!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20497-ryiba-pod-quotshuboyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.