Рыба под "шубой"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:15:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Соль | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Семга | кг |
Масло растительное | по вкусу |
Это моe любимое блюдо... |
Рыбу, ещe слегка подмороженную, чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добавляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу, смазанную шубой.
Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца.
(Надо следить, чтобы сыр не сгорел!)