Рыбка фаршированная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:15:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 4 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Ароматное, очень вкусное блюдо. |
Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать.
Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере
На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст.л.
Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари.
Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы.
Не умею выкладывать в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!!
Впервые, когда увидела это сочетание - чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!