- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка фаршированная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 4 шт
Сыр твердый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Яйцо по вкусу
Мука по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматное, очень вкусное блюдо.

Рыбка фаршированная

Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать.

Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере

На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст.л.

Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари.

Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы.

Не умею выкладывать в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!!

Впервые, когда увидела это сочетание - чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20498-ryibka-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.