- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка фаршированная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:15
Филе рыбное | 4 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Ароматное, очень вкусное блюдо. |
Рыбка фаршированная
Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать.
Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере
На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст.л.
Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари.
Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы.
Не умею выкладывать в конце отдельно большую фотку, сорри. А это в разрезе. Приятного!!!
Впервые, когда увидела это сочетание - чеснок и рыба, была немного удивлена, лично для меня это было неожиданно. Попробуйте, Вы не пожалеете, рыбка просто роскошная, один из моих самых любимых рыбных рецептов. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20498-ryibka-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.