- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с черносливом в горшочке
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:07
Говядина | 500 гр |
Бекон | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чернослив | 12 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Сливочное масло | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Слоёное тесто | 500 гр |
Супер рецепт приготовления вкуснейшей мягкой говядины в горшочке! Вкусно. |
Говядина с черносливом в горшочке
Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружьями. Лук нашинковать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить чернослив. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук с морковью. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/205-govyadina-s-chernoslivom-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.