- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с черносливом в горшочке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:07


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Бекон 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чернослив 12 шт.
Картофель 6 шт.
Сливочное масло 40 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Слоёное тесто 500 гр

Личные впечатления о рецепте
Супер рецепт приготовления вкуснейшей мягкой говядины в горшочке!
Вкусно.

Говядина с черносливом в горшочке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружьями. Лук нашинковать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле. В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить чернослив. До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла. Выложить обжаренный лук с морковью. В горшочки налить по три столовые ложки воды. Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на два часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/205-govyadina-s-chernoslivom-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.