- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Бекон 120 г
Сыр твердый 80 г
Укроп 1 ст. л.
Пряности по вкусу
Вино белое сухое 2 ст. л.
Ревень 2 шт
Специи по вкусу
Мед по вкусу
Масло сливочное 10 г
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе. Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня.

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

Продукты...

Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком.

На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп,

филе свернуть,

обвернуть 2-мя полосками бекона:

одной вдоль

другой поперек;

закрепить деревянными шпажками;

так же - со всеми кусочками филе.

Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15;

рулетики перевернуть 1 раз.

[color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color]

нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около

8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.

Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20516-ryibnyie---ruletiki---s---garnirom---iz---revenya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.