- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:17
Филе рыбное | 300 г |
Бекон | 120 г |
Сыр твердый | 80 г |
Укроп | 1 ст. л. |
Пряности | по вкусу |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Ревень | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе. Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня. |
Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
Продукты...
Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком.
На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп,
филе свернуть,
обвернуть 2-мя полосками бекона:
одной вдоль
другой поперек;
закрепить деревянными шпажками;
так же - со всеми кусочками филе.
Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15;
рулетики перевернуть 1 раз.
[color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color]
нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около
8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.
Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20516-ryibnyie---ruletiki---s---garnirom---iz---revenya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.