Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:17:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
Бекон ![]() |
120 г |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Пряности | по вкусу |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Ревень ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Масло сливочное | 10 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе. Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня. |

Продукты...

Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком.

На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп,

филе свернуть,

обвернуть 2-мя полосками бекона:
одной вдоль

другой поперек;
закрепить деревянными шпажками;
так же - со всеми кусочками филе.

Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15;
рулетики перевернуть 1 раз.

[color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color]
нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около
8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.

Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...