Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:17:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 300 г |
Бекон | 120 г |
Сыр твердый | 80 г |
Укроп | 1 ст. л. |
Пряности | по вкусу |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Ревень | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе. Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня. |
Продукты...
Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком.
На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп,
филе свернуть,
обвернуть 2-мя полосками бекона:
одной вдоль
другой поперек;
закрепить деревянными шпажками;
так же - со всеми кусочками филе.
Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15;
рулетики перевернуть 1 раз.
[color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color]
нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около
8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.
Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.