Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:17:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 600 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец лимонный | ч. л. |
... нежная, сочная, вкусная рыба. Источник - Carina forum, спасибо Карине за чудный рецепт. |
Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить.
Кориандр смолола
Смешать все ингрeдиенты для маринада
Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас.
Натереть этой смесью рыбу.
Выложить в посуду и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Налить 1 ст. л. растительного масла на сковороду-гриль и жарить рыбу 3- 4 минуты с каждой стороны, потом ещё допекала в духовке (рыба очень жирная).
Подать рыбу с ОСТРЫМ СОУСОМ ИЗ КОРИАНДРА (КИНЗЫ)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26836/