Кижуч с овощами в омлете
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:17:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кижуч | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи для рыбы | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Сливки | стак. |
| Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром... |

Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.

Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.

Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.

Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.

Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...