Кижуч с овощами в омлете
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:17:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кижуч | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сливки | стак. |
Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром... |
Филе промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски. Натираем солью и специями, смазываем майонезом. Лук нарезаем полукольцами и половину выкладываем на дно формы. На лук укладываем рыбку.
Поверх рыбки выкладываем оставшуюся часть лука и нарезанные овощи. Овощи берем любые. У меня в холодильнике нашелся один помидор, парочка сладких перцев, практически горстка стручковой фасоли. Можно добавить морковь и кабачок.
Из яиц и сливок готовим смесь для омлета.
Смесью из яиц и сливок заливаем рыбку и овощи. И отправляем в духовку минут на 25-30.
Минут за десять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
Ну вот, наша рыбка готова! А вместе с ней и гарнир!
Приятного аппетита!