- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеленгас под сырным "одеялом"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Приправа 2 ч. л.
Пеленгас 1 шт
Лимон 1 шт
Сметана 100 г

Личные впечатления о рецепте
Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен!

Пеленгас под сырным "одеялом"

Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном.

Режем лук и морковь крупно (сильно не стараемся).

Берем противень, выстилаем его фольгой для запекания, кладем на фольгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и - в духовку на 15 минут!

Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фольгу и убираем всю морковь и лук.

В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста).

Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку на 10 -15 минут!

Всe... приятного аппетита! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20517-pelengas-pod-syirnyim-quotodeyalomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.