- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пеленгас под сырным "одеялом"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:17
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Приправа | 2 ч. л. |
Пеленгас | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен! |
Пеленгас под сырным "одеялом"
Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном.
Режем лук и морковь крупно (сильно не стараемся).
Берем противень, выстилаем его фольгой для запекания, кладем на фольгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и - в духовку на 15 минут!
Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фольгу и убираем всю морковь и лук.
В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста).
Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 10 -15 минут!
Всe... приятного аппетита! ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20517-pelengas-pod-syirnyim-quotodeyalomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.