- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные лепешки "Снежные вершины"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 250 г
Яйцо 1 шт
Крекер 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 3 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Орех мускатный ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Рис 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Мак ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные лепешки из рыбного фарша, запеченные в духовке, с очень сытной и нежной начинкой. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.

Рыбные лепешки "Снежные вершины"

Рыбное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, черного перца и очищенной луковицей. Около 30 минут. Затем даем немного остыть рыбному филе. Мелко нарезать филе. Добавить яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Затем добавляем в рис майонез.

Добавляем измельченную зелень в рис.

Из рыбного фарша сформировать шарики. Крекер измельчить. Обвалять шарики в крекере.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем шарик на противень и придавливаем, образуя лепешку. Внутри сделать углубление, и кладем начинку горкой.

Сверху начинку посыпаем маком. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Подаем к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20522-ryibnyie-lepeshki-quotsnezhnyie-vershinyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.