- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная форель

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 2 шт
Сыр твердый 60 г
Бульон 1 стак.
Молоко 2 ст. л.
Бекон 4 шт
Лук-шалот 2 шт
Зелень 8 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Розмарин 3 шт
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Форель сама по себе очень нежная рыба, а запеченная в молочно-сырном соусе просто тает во рту.

Запеченная форель

Разогреть духовку до 220 гр. Смешать сок одного лимона с солью, натереть им рыбу и положить в холодильник. Очень тонко нарезать чеснок, смешать его с зеленью, сыром и молоком.

Обмотать каждую рыбку беконом.

Запекать форель в течение 30 минут, поставив ее на средний уровень духовки.

Мелко нашинковать лук и обжарить его в масле. Добавить бульон, предварительно положив туда розмарин и кипятить в течение 5 минут. В конце добавить молочно-сырную смесь, мешать до полного растворения сыра.

За 10 минут до окончания готовки полить этим соусом форель.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20531-zapechennaya-forel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.