- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в кокосовой панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крошка хлебная 1 стак.
Петрушка 2 ст. л.
Стружка кокосовая 1 стак.
Белок яичный 1 шт
Рыба 600 г
Йогурт 200 г
Цедра лимона 2 ч. л.
Лук зеленый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо с изумительным кокосовым ароматом. В дополнение к рыбе - чудесный соус. Все готовится просто и быстро. Подойдет для диетического питания.

Рыба в кокосовой панировке

Разогрейте духовку до 200 - 220 гр. Если есть вентилятор, то используйте его.

Смешайте хлебные крошки, петрушку и кокос.

Каждую рыбную полоску обмакните в белок.

Белок лучше предварительно немного взбить. Я этого не сделала, но удобнее все же, когда белок взбит.

... а затем в кокосовую смесь.

Уложите на противень. При желании сбрызните оливковым маслом (я этого не делалала). Противень поставьте на самую нижнюю полку в духовке и запекайте минут 20.

Тем временем смешайте йогурт, лимон и зеленый лук. Посолите, поперчите.

У меня не оказалось дома йогурта, и я использовала для этого соуса нежирную сметану. Получилось очень вкусно. По вкусу можно добавить побольше цедры лимона, она придает соусу неповторимую свежесть.

В качестве гарнира я запекла картошку вместе с рыбой, предварительно отварив ее до полуготовности. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20533-ryiba-v-kokosovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.