- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:21
Рыба | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 7 шт |
Опята | 150 г |
Мука | 1 ст. л. |
Сливки | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В морозилке лежал небольшой кусочек филе «морского языка», так же был один кабачок, немного молодой картошки и горсть опят… Вот так и родилась идея приготовления этого вкусного и нежного блюда. Попробуйте и вы. |
«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом
Берем рыбку, у меня «морской язык», режем на кусочки и выкладываем в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Солим и перчим.
Кабачок режем кружками и выкладываем сверху на рыбу.
Картофель тоже режем кружками и выкладываем поверх кабачков.
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем на нем лук и морковь. Когда овощи «порозовеют», добавляем опята и слегка обжариваем в течение 5 минут. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем и заливаем сливками (или сметаной), кипятим до загустения.
Выливаем сливочно-грибную смесь на картофель сверху - и в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С.
Через указанное время достаем и кушаем. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20543-«morskoy-yazyik»-s-ovoschami-pod-slivochno-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.