- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки «Рыбачка»

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 650 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Батон 3 ломт.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные и сочные рыбные котлетки с овощами в томатном соусе. Отличное блюдо для разнообразия. Рецептик этих котлеток мне подсказала мама мужа. Так они прижились у нас. Попробуйте и Вы. Это очень вкусно. Заранее извиняюсь, если подобный рецепт уже есть.

Котлетки «Рыбачка»

Пошаговых фоток не делала. Уж очень торопилась приготовить быстренько ужин. И извините за качество, пришлось снимать на телефон.

Филе пангасиуса (он жирный, а для котлеток – это то, что надо) вместе с 1 луковицей и 3 ломтиками батона пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо. Солим и перчим, и все тщательно вымешиваем. Лепим котлетки, обваливаем в сухарях. Надо аккуратно, т.к. фарш очень нежный. Жарим на разогретой с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны. Складываем в кастрюльку или сотейник.

Теперь соус.

Обжариваем в масле нарезанный кубиками лук.

Добавляем натертую на крупной терке морковь.

2 столовых ложки томатной пасты. Мешаем. Добавляем 0,5 стакана воды. Тушим минут 5.

Поливаем наши котлетки. На маленьком огне тушим еще минут 5. Все. Наше блюдо готово. Можно подавать. Угощайтесь и Вы. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20548-kotletki-«ryibachka».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.