- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные котлеты из минтая
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:22
Минтай | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Базилик | 2 по вкусу |
Тимьян | 4 по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт постных, но вкусных котлет из минтая. |
Постные котлеты из минтая
Отправляем в блендер: полуразмороженное филе минтая, муку, манку, соль, чеснок, репчатый лук, а также сахар. Я всегда добавляю в котлеты сахар, т. к. он придает особую сочность котлетам и, карамелизуясь, делает котлеты более румяными, я добавляла сахар ТМ Мистраль
Перекладываем фарш в чашку, добавляем к нему черный перец, мелко нарезанный базилик и тимьян. Дать фаршу постоять полчаса, чтобы манка и мука разбухли и "склеили" фарш
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до румяной корочки
У меня вышло 11 котлет. Котлеты очень нежные, сочные
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20558-postnyie-kotletyi-iz-mintaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.