- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные котлеты из минтая

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 700 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Крупа манная 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Базилик 2 по вкусу
Тимьян 4 по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию рецепт постных, но вкусных котлет из минтая.

Постные котлеты из минтая

Отправляем в блендер: полуразмороженное филе минтая, муку, манку, соль, чеснок, репчатый лук, а также сахар. Я всегда добавляю в котлеты сахар, т. к. он придает особую сочность котлетам и, карамелизуясь, делает котлеты более румяными, я добавляла сахар ТМ Мистраль

Перекладываем фарш в чашку, добавляем к нему черный перец, мелко нарезанный базилик и тимьян. Дать фаршу постоять полчаса, чтобы манка и мука разбухли и "склеили" фарш

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до румяной корочки

У меня вышло 11 котлет. Котлеты очень нежные, сочные

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20558-postnyie-kotletyi-iz-mintaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.