- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лосось в маринаде"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Чёрный перец молотый по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я готовила это блюдо из филе лосося. Мне и моим домашним понравился ужин. Очень довольна, что взяла именно этот рецепт для раскраски. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Марина под названием "Рыба по - еврейски" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

"Лосось в маринаде"

Филе лосося замариновать на 30 - 60 минут. Соль, сахар, перец...

Нарезать крупными кубиками. Панировать в муке.

Кусочки лосося обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Я жарила на большом огне по пять минут.

Берём две моркови среднего размера и две крупных луковицы.( На фото одна, но я решила, что одной мало ).

Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать.

Затем пассировать .

Томатная паста.

В готовые лук и морковь выложить кусочки лосося. Томатную пасту развести водой и вылить в сковороду. Положить три лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Накрыть сковороду крышкой и выключить плиту. Через 5 - 10 минут можно разложить на тарелки.

К рыбе я отварила на гарнир картофель. Сюда же подойдут овощи... 15 минут занималась с рыбой. 15 минут с луком и морковкой. 10 минут украшала блюдо.

Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту. Я уверена, что она Вам понравится. Приятного аппетита!

Мои мужчины добавили к рыбе вот эту приправу. А мне она не очень нравится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20565-losos----v----marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.