"Лосось в маринаде"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:23:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Чёрный перец молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Я готовила это блюдо из филе лосося. Мне и моим домашним понравился ужин. Очень довольна, что взяла именно этот рецепт для раскраски. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Марина под названием "Рыба по - еврейски" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |

Филе лосося замариновать на 30 - 60 минут. Соль, сахар, перец...

Нарезать крупными кубиками. Панировать в муке.

Кусочки лосося обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Я жарила на большом огне по пять минут.

Берём две моркови среднего размера и две крупных луковицы.( На фото одна, но я решила, что одной мало ).

Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать.

Затем пассировать .

Томатная паста.

В готовые лук и морковь выложить кусочки лосося. Томатную пасту развести водой и вылить в сковороду. Положить три лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Накрыть сковороду крышкой и выключить плиту. Через 5 - 10 минут можно разложить на тарелки.

К рыбе я отварила на гарнир картофель. Сюда же подойдут овощи... 15 минут занималась с рыбой. 15 минут с луком и морковкой. 10 минут украшала блюдо.






Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту. Я уверена, что она Вам понравится. Приятного аппетита!

Мои мужчины добавили к рыбе вот эту приправу. А мне она не очень нравится.

Днем в Москве: 

















































...