- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:24
| Рыба | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 100 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Легкое и вкусное блюдо. |
Рыба в сливочном соусе
Рыбу промыть и разрезать на 10 кусков.
Из лимона выдавить сок, посолить его и поперчить - этим маринадом залить рыбку и оставить на 5 минут.
Луковицу мелко нарезаем.
И начинаем обжаривать на растительном масле.
Грибы нарезаем соломкой.
5 минут прошло, теперь нужно рыбку обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
К луку добавить грибы и перемешать.
Посолить их и поперчить, продолжать обжаривать.
Готовую рубку с золотистой корочкой перекладываем на тарелочку.
В лук с грибами наливаем сливки.
Тушим 5 минут.
Готовым горячим соусом поливаем рыбку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20570-ryiba-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.