- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:24
Рыба | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Сливки | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Легкое и вкусное блюдо. |
Рыба в сливочном соусе
Рыбу промыть и разрезать на 10 кусков.
Из лимона выдавить сок, посолить его и поперчить - этим маринадом залить рыбку и оставить на 5 минут.
Луковицу мелко нарезаем.
И начинаем обжаривать на растительном масле.
Грибы нарезаем соломкой.
5 минут прошло, теперь нужно рыбку обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
К луку добавить грибы и перемешать.
Посолить их и поперчить, продолжать обжаривать.
Готовую рубку с золотистой корочкой перекладываем на тарелочку.
В лук с грибами наливаем сливки.
Тушим 5 минут.
Готовым горячим соусом поливаем рыбку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20570-ryiba-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.