- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Сливки 1 стак.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое и вкусное блюдо.

Рыба в сливочном соусе

Рыбу промыть и разрезать на 10 кусков.

Из лимона выдавить сок, посолить его и поперчить - этим маринадом залить рыбку и оставить на 5 минут.

Луковицу мелко нарезаем.

И начинаем обжаривать на растительном масле.

Грибы нарезаем соломкой.

5 минут прошло, теперь нужно рыбку обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

К луку добавить грибы и перемешать.

Посолить их и поперчить, продолжать обжаривать.

Готовую рубку с золотистой корочкой перекладываем на тарелочку.

В лук с грибами наливаем сливки.

Тушим 5 минут.

Готовым горячим соусом поливаем рыбку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20570-ryiba-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.