Рыба в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:24:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Легкое и вкусное блюдо. |

Рыбу промыть и разрезать на 10 кусков.

Из лимона выдавить сок, посолить его и поперчить - этим маринадом залить рыбку и оставить на 5 минут.

Луковицу мелко нарезаем.

И начинаем обжаривать на растительном масле.

Грибы нарезаем соломкой.

5 минут прошло, теперь нужно рыбку обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

К луку добавить грибы и перемешать.

Посолить их и поперчить, продолжать обжаривать.

Готовую рубку с золотистой корочкой перекладываем на тарелочку.

В лук с грибами наливаем сливки.

Тушим 5 минут.

Готовым горячим соусом поливаем рыбку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...