Рыба Дорадо, запеченная в соли
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:24:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба дорадо ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
300 г |
| Проста в исполнении, нежна, легка.. |

Рыбу моем и высушиваем салфеткой. Обсыпаем с двух сторон солью,которую не жалеем. Лимон на данном этапе для красоты.

15 мин при температуре 220 держим в духовом шкафу.

Выкладываем на тарелку, аккуратно открываем "крышку" и украшаем лимоном. Запах обалденный, вкус нежнейший. Ни грамма жира или масла,сплошное удовольствие. Соли рыба взяла ровно норму, а лишняя превратилась в броню)

Вечером в Москве: 

















































...