Рыба Дорадо, запеченная в соли
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:24:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба дорадо | 2 шт |
Соль | 300 г |
Проста в исполнении, нежна, легка.. |
Рыбу моем и высушиваем салфеткой. Обсыпаем с двух сторон солью,которую не жалеем. Лимон на данном этапе для красоты.
15 мин при температуре 220 держим в духовом шкафу.
Выкладываем на тарелку, аккуратно открываем "крышку" и украшаем лимоном. Запах обалденный, вкус нежнейший. Ни грамма жира или масла,сплошное удовольствие. Соли рыба взяла ровно норму, а лишняя превратилась в броню)