Нежная рыбка под хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:24:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Яйцо | 4 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
Хлеб ![]() |
300 г |
| Филе рыбное | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Вкусно! Быстро! |

На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами.

На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия),
посолить, поперчить и залить сливками.

Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере.

Равномерно распределить на рыбу.
Запекать в течение 30 минут при 200 градусах.

Ночью в Москве: 

















































...