Нежная рыбка под хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:24:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Яйцо | 4 шт |
Сливки | 150 мл |
Хлеб | 300 г |
Филе рыбное | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вкусно! Быстро! |
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия),
посолить, поперчить и залить сливками.
Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере.
Равномерно распределить на рыбу.
Запекать в течение 30 минут при 200 градусах.