- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль «Монтана»

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 3 шт
Мексиканская смесь «daucy» 1 бан.
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Рис 1 стак.
Семечки подсолнечника 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Майонезный соус постный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
- «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин)

Кефаль «Монтана»

Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.

Потрошим и моем кефаль.

Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

И сбрызгиваем лимонным соком.

Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.

Смазываем майонезом.

Посыпаем укропом.

Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.

Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.

Подаем с рисовым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20573-kefal-«montana».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.