Кефаль «Монтана»
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:24:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кефаль ![]() |
3 шт |
| Мексиканская смесь «daucy» | 1 бан. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Рис ![]() |
1 стак. |
Семечки подсолнечника ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Майонезный соус постный | по вкусу |
| - «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин) |

Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.

Потрошим и моем кефаль.

Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

И сбрызгиваем лимонным соком.

Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.

Смазываем майонезом.

Посыпаем укропом.

Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.
Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.

Подаем с рисовым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...