Кефаль «Монтана»
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:24:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кефаль | 3 шт |
Мексиканская смесь «daucy» | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Семечки подсолнечника | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Майонезный соус постный | по вкусу |
- «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин) |
Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.
Потрошим и моем кефаль.
Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
И сбрызгиваем лимонным соком.
Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.
Смазываем майонезом.
Посыпаем укропом.
Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.
Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.
Подаем с рисовым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!