- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная рыба под маринадом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:25
Филе рыбное | 300 г |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Бульон | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Закуска из рыбы |
Жареная рыба под маринадом
Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей.
Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут,
после этого добавляем рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут.
В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом.
Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
Приятного аппетита!!!
; -) ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20575-zharenaya-ryiba-pod-marinadom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.