- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная рыба под маринадом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Петрушка 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Бульон 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закуска из рыбы

Жареная рыба под маринадом

Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей.

Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут,

после этого добавляем рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут.

В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу.

Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом.

Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.

Приятного аппетита!!!

; -) ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20575-zharenaya-ryiba-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.