Жареная рыба под маринадом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:25:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка ![]() |
100 г |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Закуска из рыбы |
Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей.
Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут,
после этого добавляем рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут.
В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом.
Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
Приятного аппетита!!!
; -) ; -)

Ночью в Москве: 

















































...