Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:25:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Лук репчатый | 4 шт |
Сало ![]() |
100 г |
| Хлопья овсяные | 12 ст. л. |
Фарш рыбный ![]() |
400 г |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Рыба не в большом почeте у моих детей, поэтому приходится изощряться, чтобы накормить их этим полезным продуктом. Котлетки получаются сочными, мягкими и вкусными. |

Овсяные хлопья перемолоть блендером вот в такую крупку.

В рыбный фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный лук, 5 столовых ложек перемолотых хлопьев.
Натереть на крупной терке замороженное свиное сало и хорошо вымешать.

Полученной массе дать постоять минут 20.

В оставшиеся перемолотые хлопья добавить 2 ст. ложки манки и перемешать.
Из фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять их в обсыпке.

Котлеты обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

Все обжаренные котлеты сложить в небольшой казанок, залить стаканом горячего молока. Казанок поставить на средний огонь, плотно закрыть крышкой и первые 10 минут тушить под закрытой крышкой, затем крышку убрать и тушить до выпаривания молока.

Приятного аппетита!

Моему главному дегустатору понравилось!

Ночью в Москве: 

















































...