- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе Пангасиуса в кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо по вкусу
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Филе Пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске

посолить, поперчить по вкусу

порезать на порционные куски

Приготовить кляр.

1 яйцо разбить в миску

добавляем 1 стакан воды и щепотку соли

добавить немного муки

сделать тесто консистенции густой сметаны

Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто

и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Жарим до румяной корочки с двух сторон

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20580-file-pangasiusa-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.