- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе Пангасиуса в кляре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:25
Пангасиус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре. |
Филе Пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске
посолить, поперчить по вкусу
порезать на порционные куски
Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску
добавляем 1 стакан воды и щепотку соли
добавить немного муки
сделать тесто консистенции густой сметаны
Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто
и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
Жарим до румяной корочки с двух сторон
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20580-file-pangasiusa-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.