Филе Пангасиуса в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:25:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пангасиус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре. |

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске

посолить, поперчить по вкусу

порезать на порционные куски

Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску

добавляем 1 стакан воды и щепотку соли

добавить немного муки

сделать тесто консистенции густой сметаны

Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто

и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Жарим до румяной корочки с двух сторон
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...