Филе Пангасиуса в кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:25:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре. |
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске
посолить, поперчить по вкусу
порезать на порционные куски
Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску
добавляем 1 стакан воды и щепотку соли
добавить немного муки
сделать тесто консистенции густой сметаны
Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто
и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
Жарим до румяной корочки с двух сторон
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!